Impressionen vom 28. Reutlinger Altstadtlauf

Mit vollem Engagement absolvierten 17 Mitglieder der Feuerwehr Reutlingen den 28. Reutlinger Altstadtlauf am 02. Juli.

Den Hauptlauf über 5km rannten 5 Kameraden in PSA und geschultertem Atemschutzgerät, was beim Publikum merklich Eindruck hinterlassen hat!

Udo Müller lief, ebenfalls mit Pressluftatmer und Einsatzkleidung, die 10 km-Strecke.
Flankiert von den anderen Läufern machte er sich auf die letzte seiner insgesamt 4 Runden durch die Gassen der Altstadt und erreichte nach 1 Stunde 12 Minuten das Ziel.

Mit der Aktion wollten die Läufer auf das 175jährige Jubiläum der Abteilung Stadtmitte aufmerksam machen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Kameraden für die tolle Leistung, insbesondere an Thomas Steinhilber und Eberhard Zindel (beide Abt. 04), die in Ihrer Altersklasse den ersten Platz belegten.